Cuisiner sans gluten

Publié le par emmanuelle reflexologie

ALLERGIE ou INTOLÉRENCE AU GLUTEN

De nombreuses personnes parlent de digestion difficile, de ballonnements, de troubles du transit intestinal, de fatigue chronique...liés à la consommation de gluten,les symptômes ressentis peuvent vite devenir invalidants. Il est très difficile d'incriminer le gluten mais la meilleure solution pour savoir si le gluten est la cause de ces symptômes, c'est encore de suivre une alimentation dépourvue de gluten sur une période d'environ trois à quatre semaines. Si les symptômes disparaissent, vous avez probablement une certaine sensibilité au gluten (diagnostic à confirmer avec votre médecin).

c'est pourquoi je voulais partager le site que j'ai trouvé avec vous qui vous propose

pleins de recettes avec ou sans gluten a vous de cocher la case

vous pouvez aussi faire la recette en précisant le nombre de portions

http://www.soscuisine.com. Cliquer sur <<recettes >> puis l'onglet << recette simple >> et dans mot clé inscrivez << sans gluten >> .

Alors tous en cuisine et bonne appétit

Recette pâtes et crevettes sans gluten

Recette pâtes et crevettes sans gluten

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